Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées de Séoul avec du riz. Une portion contient 1895 calories, 56g de protéines, et 111g de matières grasses. Pour 7,34 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel casher, de vinaigre de riz assaisonné, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet Olympique de Séoul, Bulgogi et Kimchi de Séoul Q's, et Poulet ful de Séoul aux Concombres frappés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grande marmite à feu vif. Enduisez la poêle d'un peu d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Saupoudrer les morceaux de côtes courtes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
3
Ajoutez-les dans la casserole et faites bien dorer des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail et le gingembre dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez ensuite la pâte de haricots rouges, le mirin, le vinaigre, le sucre et le sambal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Haricots Rouges
Vinaigre
Ail
Gingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Bien mélanger pour enrober les côtes levées, puis ajouter le bouillon de poulet et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les côtes soient tendres, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Eau
Nervure
6
Lorsque les côtes sont tendres, transférez-les du liquide de braisage dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
7
Ajouter le riz dans la casserole de liquide de braisage et bien mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Disposer les morceaux de côtes courtes sur le riz en une couche uniforme, puis couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes. Après 20 minutes, le liquide se sera évaporé et le riz aurait dû gonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer le couvercle et cuire à feu moyen pendant les 5 dernières minutes pour croquer le fond.
9
Servir le style familial directement du pot (comme une paella ou un bibimbop) et garnir de kimchi maison de Guy et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Kimchi
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Commencez par couper le chou en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
11
Placer dans une grande passoire et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sel. Pressez le chou avec vos mains ou vos pinces pour forcer le sel dans le chou et cela commencera à extraire immédiatement l'eau (c'est ce qui donne au chou mariné son croquant distinctif une fois terminé). Laisser reposer dans une passoire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Pince
12
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de riz, le sambal, le sucre, l'huile de sésame grillée, l'ail, le gingembre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Riz
Huile De Sésame
Ail
Gingembre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
13
Bien fouetter ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Ajouter les carottes, le daikon et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Carotte
Radis Daikon
15
Rincez le chou sous l'eau courante froide et pressez fermement l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
16
Ajouter le chou dans le bol avec les autres ingrédients et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Vous pouvez choisir de le servir immédiatement OU, si vous préférez, vous pouvez l'emballer dans un pot de 1 gallon, sceller, envelopper dans du plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures avant de servir.