Côtes Levées de Séoul avec Riz

Côtes Levées de Séoul avec Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées de Séoul avec du riz. Une portion contient 1895 calories, 56g de protéines, et 111g de matières grasses. Pour 7,34 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel casher, de vinaigre de riz assaisonné, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet Olympique de Séoul, Bulgogi et Kimchi de Séoul Q's, et Poulet ful de Séoul aux Concombres frappés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande marmite à feu vif. Enduisez la poêle d'un peu d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les morceaux de côtes courtes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
3
Ajoutez-les dans la casserole et faites bien dorer des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail et le gingembre dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez ensuite la pâte de haricots rouges, le mirin, le vinaigre, le sucre et le sambal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Haricots RougesPâte De Haricots Rouges
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Bien mélanger pour enrober les côtes levées, puis ajouter le bouillon de poulet et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les côtes soient tendres, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
NervureNervure
6
Lorsque les côtes sont tendres, transférez-les du liquide de braisage dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Ajouter le riz dans la casserole de liquide de braisage et bien mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Disposer les morceaux de côtes courtes sur le riz en une couche uniforme, puis couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes. Après 20 minutes, le liquide se sera évaporé et le riz aurait dû gonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer le couvercle et cuire à feu moyen pendant les 5 dernières minutes pour croquer le fond.
9
Servir le style familial directement du pot (comme une paella ou un bibimbop) et garnir de kimchi maison de Guy et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Commencez par couper le chou en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
11
Placer dans une grande passoire et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sel. Pressez le chou avec vos mains ou vos pinces pour forcer le sel dans le chou et cela commencera à extraire immédiatement l'eau (c'est ce qui donne au chou mariné son croquant distinctif une fois terminé). Laisser reposer dans une passoire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PincePince
12
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de riz, le sambal, le sucre, l'huile de sésame grillée, l'ail, le gingembre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Bien fouetter ensemble.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter les carottes, le daikon et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
15
Rincez le chou sous l'eau courante froide et pressez fermement l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
16
Ajouter le chou dans le bol avec les autres ingrédients et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Vous pouvez choisir de le servir immédiatement OU, si vous préférez, vous pouvez l'emballer dans un pot de 1 gallon, sceller, envelopper dans du plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper

Ingrédients

1kilogrammecôtes courtes (coupées en bandes sur l'os), chaque pièce de 3/4 po d'épaisseur (6 pièces au total)côtes courtes (coupées en bandes sur l'os), chaque pièce de 3/4 po d'épaisseur (6 pièces au total)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjulienne carottejulienne carotte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjulienned daikonjulienned daikon1(peut être ou écrémé)gingembre frais pelé et râpégingembre frais pelé et râpé1poucegingembre frais, émincégingembre frais, émincé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché3girofleail hachéail haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1kilogrammetête de chou napa (environtête de chou napa (environ4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâte de haricots rouges coréennePâte de haricots rouges coréenne2oignons verts, coupés sur le biais en rubans de 1 pouce de longoignons verts, coupés sur le biais en rubans de 1 pouce de long4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts, tranchés sur le biais, pour la garnitureOignons verts, tranchés sur le biais, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné2(hiver)vinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs2(hiver)sambal (sauce chili à l'ail)sambal (sauce chili à l'ail)2(peut être ou écrémé)sambal (sauce chili à l'ail)sambal (sauce chili à l'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine