Côtes levées de poulet à l'érable
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Les côtes levées de poulet à l'érable pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1190 calories, 72g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sirop d'érable, de cuisses de poulet, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtes de poulet à l'érable, Côtes levées de poulet à l'érable, et L'Ingrédient Secret (Sirop D'Érable): Les Côtes Levées au Dos de Bébé à L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Répartir 1 1/2 tasse de marinade entre deux grands sacs en plastique refermables; ajouter les côtes levées et le poulet dans des sacs séparés. Sceller les sacs et les retourner pour enrober; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer les côtes levées et le poulet, côté peau vers le haut, dans des rôtissoires peu profondes graissées séparées.
Cuire au four à 350° pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à tendreté, en arrosant de temps en temps de marinade réservée.