Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des graines de sésame, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, Teriyaki au Sésame / Côtes de Porc Glacées au Miel, et Côtes Levées Glacées au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le sel et le poivre dans un petit bol avec la poudre de cinq épices. Frottez une partie du mélange sur les côtes, puis conservez le reste du frottement dans un récipient hermétique pour une autre utilisation. Disposer les côtes levées en une seule couche dans une rôtissoire et rôtir lentement pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Pour faire un glaçage Teriyaki: Dans une casserole, mélanger la sauce soja, le jus de pamplemousse, la sauce hoisin, le ketchup, le vinaigre de vin de riz, le chili, l'ail et le gingembre à feu moyen. Porter à feu doux et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes. Réserver 1 tasse de glaçage Teriyaki dans un petit bol et réserver.
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans les 30 dernières minutes de cuisson, badigeonner les côtes levées du glaçage Teriyaki. Quand ils seront terminés, la viande commencera à s'éloigner de l'os. Juste avant d'être prêt à manger, badigeonnez à nouveau les côtes levées avec le glaçage Teriyaki et collez-les sous le gril pendant 5 à 8 minutes pour obtenir un joli brun croustillant. Séparez les côtes avec un couperet ou un couteau tranchant, en coupant à chaque seconde côte pour qu'il y ait 2 os par pièce. Empilez-les sur un plateau et versez-les sur le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Côtes Levées
2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Cleaver
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Saupoudrer de graines de sésame et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive