Côtes Levées de Dos de Bébé BBQ

Côtes Levées de Dos de Bébé BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les côtes levées BBQ Baby Back. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,46 $par portion. Une portion contient 1219 calories, 90g de protéines, et 58g de matières grasses. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la poudre de chili, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire de délicieuses côtes levées, Côtes Arrière de Bébé, et Meilleures Côtes Levées pour Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde, le paprika, le paprika fumé, le poivre noir et le sel à l'ail. Assurez-vous de briser les grumeaux avec vos doigts. Réserver 1 cuillère à soupe de fromage dans un petit bol pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirez la peau argentée de la face inférieure des côtes en faisant glisser vos doigts sous la fine membrane et en la retirant. Répétez avec le deuxième rack. Frotter les côtes avec l'assaisonnement des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
5
Placer en une seule couche dans une grande rôtissoire et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Placer la rôtissoire dans le four et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Griller les côtes de chaque côté pendant 15 minutes, en regardant et en retournant si nécessaire, pendant 30 minutes au total. Badigeonner de sauce BARBECUE Jamie's les 10 dernières minutes. (La sauce se poursuit à la fin car elle est à base de sucre et vous ne voulez pas brûler vos côtes levées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laisser reposer les grilles 5 minutes avant de les couper en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
10
Saupoudrer les côtes coupées avec le frottement sec réservé et servir avec de la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter le vinaigre, le ketchup, la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et un peu de sel et de poivre noir dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes2kgscôtes levées de porc au dos de bébécôtes levées de porc au dos de bébé11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer3(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche11 livre de courgettes,5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair2(hiver)oignon finement hachéoignon finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé26
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