Côtes Levées Braisées Collantes et Pétoncles Poêlés avec Sauce à l'Orange et au Safran

Côtes Levées Braisées Collantes et Pétoncles Poêlés avec Sauce à l'Orange et au Safran
Côtes Levées Braisées Collantes et Pétoncles Poêlés avec Sauce à l'Orange et au Safran font le tour 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 962 calories. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du bouillon de poulet, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Braisées avec Crevettes Poêlées et Gruau, Côtes Levées Braisées avec Pétoncles Poêlés sur Gâteau Mofongo, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Safran-Tomate.

Instructions

1
Pour les côtes levées: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et faites-la dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Retirer les côtes levées et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
4
Ajouter l'oignon, la carotte, le paprika, le cumin et le thym dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Versez le miel, le vin rouge et le bouillon et portez à ébullition. Remettez la viande dans la poêle; le liquide devrait à peu près recouvrir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Placez la casserole dans le four et mettez le couvercle sans serrer pour permettre à la vapeur de s'échapper et à la sauce d'épaissir. Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Déposer la viande sur une assiette et la garder au chaud. Si nécessaire, faites cuire le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Retirer du feu et remettre la viande dans la poêle pendant que vous préparez les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pour les pétoncles: Dans une casserole à feu vif, ajouter le bouillon de poulet, la crème, le zeste d'orange et le safran, le cas échéant. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et épais, environ 10 minutes. Pendant ce temps, séchez les pétoncles avec du papier absorbant. Assaisonnez-les bien avec du sel et du poivre. Mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saisir les pétoncles sans les bouger pendant 1 à 2 minutes. Une fois bien dorés, retournez-les et faites-les saisir de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
SafranSafran
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirer les pétoncles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
11
Versez l'excès d'huile et ajoutez le mélange de crème dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Laisser réduire à feu vif pendant environ 2 minutes. Remettre les pétoncles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Servir les côtes levées collantes garnies de pétoncles crémeux; garnir de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Les Pétoncles se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé44
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