Côtes Levées aux Épices Asiatiques

Côtes Levées aux Épices Asiatiques
Les côtes levées aux épices asiatiques sont un plat principal asiatique. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 481 calories par jour, 29g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du poivre de Cayenne, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées de Dos de Bébé de Style Asiatique, Côtes Levées de Dos de Bébé de Style Asiatique, et Côtes Levées de Dos de Bébé de Style Asiatique.

Instructions

1
Retirer 3 larges lamelles de zeste de l'orange avec un éplucheur de légumes. Presser 3 cuillères à soupe de jus d'orange et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mélanger 2 lanières de zeste, 4 tasses d'eau, 1/3 tasse de sel, 1/2 tasse de cassonade, l'anis étoilé, les épices à mariner et les tranches de gingembre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et ajouter 4 tasses d'eau froide; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Posez les côtes levées côté viande sur une planche à découper. Insérez un couteau d'office entre la membrane et les os à une extrémité, puis desserrez la membrane avec vos doigts et retirez-la doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Mettez les côtes levées dans une rôtissoire et versez la saumure dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1
Chauffer l'huile végétale dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail et le gingembre râpé; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3
Ajouter le xérès, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 1 à 2 minutes. Incorporer le 1/4 tasse de cassonade restante, les 3 cuillères à soupe de jus d'orange, la 1 bande restante de zeste d'orange, le bouillon de poulet, le vinaigre et la sauce soja et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 tasse, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4
Retirer du feu et laisser refroidir. Réserver 1/4 tasse de sauce pour servir; utiliser le reste pour le brossage. (La sauce peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Préparez un gril pour la chaleur indirecte: Pour le gaz, préchauffez à moyen élevé, puis éteignez la moitié des brûleurs et réglez les autres brûleurs à moyen bas. Pour le charbon de bois, une fois que les charbons sont cendrés, poussez-les d'un côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez les côtes de la saumure et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
7
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol et frotter sur les côtes. Placez le côté os vers le bas sur la partie la plus froide du gril; couvrir et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Badigeonner avec 1/2 tasse de sauce; couvrir et cuire 1 heure de plus, en badigeonnant avec plus de sauce pendant les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Transférer sur une planche à découper et couper en côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes levées. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir Chamonix Reserve avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
Pinot Noir Réserve de Chamonix
Pinot Noir Réserve de Chamonix
La Réserve de Pinot Noir de Chamonix montre une couleur rouge rubis, avec des notes de cerise, de baies rouges sauvages, de poivre noir écrasé, de cannelle et de violette au nez. Bien que de structure ferme et intense en la saveur, les textures sont moelleuses et rondes, s'élargissant avec le temps à une opulence et une longueur extraordinaires en bouche. Il devrait atteindre son apogée dans environ 5 à 8 ans après sa sortie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé10
Magazine