Côtes Levées au Barbecue avec Salade de Maïs et de Pois Noirs
Les côtes levées grillées avec une salade de Maïs et de Pois noirs pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 657 calories, 63g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc au dos de bébé achetées, du piment jalapeño, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Côtes Levées Au Barbecue Avec Salade De Maïs Et De Pois Noirs, Salade de Maïs et Pois Chiches aux Yeux Noirs, et Salade de Riz Sauvage au Maïs et Petits Pois aux Yeux Noirs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la salsa, le maïs, les pois noirs, le poivron, la coriandre et le jalapeño dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 10 minutes.
Coupez les grilles en sections à 4 côtes ou coupez-les en côtes individuelles.
Servir avec une salade de maïs et de pois noirs.