Côtes Glacées Tropicales

Côtes Glacées Tropicales
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes glacées tropicales pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 966 calories, 81g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de côtes de porc au dos de bébé, de cassonade, de gingembre et d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes Levées de Dos de Bébé avec Sauce Barbecue Tropicale, et Tarte aux Fruits Tropicaux Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la viande en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger 1/2 tasse de vinaigre de riz, la sauce soja, la cassonade, le gingembre et l'ail; bien mélanger et verser sur les côtes levées. Fermez le sac en toute sécurité, en le tournant vers le manteau. Réfrigérer 4 heures en tournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
NervureNervure
4
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre de riz et de confiture. Réserver 1/4 tasse pour une sauce trempette, si désiré. Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Égoutter les côtes levées et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
6
Placez une grille sur une rôtissoire doublée de papier d'aluminium ou une plaque à pâtisserie. Disposer les côtes levées, côté charnu vers le bas, sur une grille; badigeonner du mélange de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire dans la partie supérieure du four 20 minutes. Retournez les côtes; badigeonnez généreusement. Continuer à cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Jeter toute sauce restante utilisée pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir les côtes levées avec la sauce à tremper réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
NervureNervure
9
Temps total de préparation et de cuisson: 45 minutes (ne comprend pas le temps de marinade)
10
Astuce: Les côtes levées peuvent être grillées à feu indirect.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
11
Par portion (plat principal): 874 calories; 51g de protéines; 29g de glucides; 61g de matières grasses; 242mg de cholestérol; 732mg de sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine