Côtes de Veau au Fenouil Caramélisé et Figues

Côtes de Veau au Fenouil Caramélisé et Figues
Côtelettes de Veau au Fenouil Caramélisé et Figues est un sans gluten plat principal. Pour 10,7 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1210 calories, 54g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du porto fauve, du sucre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Veau aux Oignons Caramélisés, Côtelettes De Veau Caramélisées Au Sirop Balsamique, et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le bouillon de poulet et les bulbes de fenouil dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les figues et laisser reposer 10 minutes. Filtrer; réserver le liquide, le fenouil et les figues séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
FigueFigue
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les bulbes de fenouil dans une poêle, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre, de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le côté coupé soit brun, environ 2 minutes. Retourner le fenouil; saupoudrer du reste de 1/2 cuillère à café de sucre, du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et commence à ramollir, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le fenouil dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter 1/4 tasse de liquide réservé et les épices à tarte à la citrouille dans la poêle. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés; verser le liquide sur le fenouil dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer les figues entre les bulbes de fenouil. Parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre. Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
BeurreBeurre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Mélanger le bouillon de bœuf, l'échalote et le reste du liquide réservé dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le porto et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse, environ 20 minutes. (Le mélange fenouil-figue et la sauce au porto peuvent être préparés 2 heures à l'avance; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PortPort
FigueFigue
10
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire le fenouil jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four; garder à couvert. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer le veau de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Cuire le veau jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la côtelette de veau enregistre 150 °F, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Transférer le veau dans 2 assiettes. Garnir du mélange fenouil-figue cuit au four. Faire mijoter la sauce au Porto; ajouter les 3 cuillères à soupe restantes de beurre et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre; verser sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FenouilFenouil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PortPort
VeauVeau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Garnir de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé30
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