Côtes de Porc Glacées aux Prunes

Côtes de Porc Glacées aux Prunes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtes de porc glacées aux prunes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 797 calories, 69g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des côtes de porc au dos de bébé, de la sauce soja, de la sauce aux prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Campagne Glacées aux Prunes, Côtes de Porc BBQ Chipotle-Prune, et Côtes de Porc Glacées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez une rôtissoire peu profonde avec du papier d'aluminium et vaporisez le papier d'aluminium avec du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer les côtes levées sur du papier d'aluminium et cuire à découvert 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant la cuisson des côtes levées, chauffer la sauce chili, la sauce aux prunes et la sauce soja dans une casserole de 1 litre jusqu'à ébullition; en remuant constamment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Sauce SojaSauce Soja
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Une fois les côtes levées cuites pendant 45 minutes, les badigeonner de 1/2 tasse de sauce et les remettre au four et cuire jusqu'à tendreté; 45 à 60 minutes. Pendant la cuisson des côtes levées, badigeonnez-les 2 ou 3 fois avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé19
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