Côtes de porc Asiatiques Collantes du Rosedale Diner's

Côtes de porc Asiatiques Collantes du Rosedale Diner's
Les côtes de porc asiatiques collantes du Rosedale Diner's sont un plat principal asiatique. Une portion contient 289 calories par jour, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 per par portion. 18 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des côtes levées complètes de dos de porc, du vinaigre de vin de riz, des feuilles de laurier et de la sriracha. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayez Côtes De Porc Collantes, Côtes De Porc Collantes, et Côtes De Porc Collantes Cuites Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez le sel, les baies de genièvre, les grains de poivre, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle dans votre plus grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les côtes levées et couvrir d'eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et commencent à se déchirer une fois pliées, environ 45 minutes. Sortez les côtes et laissez-les reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1
Mélanger le jus d'orange, le sirop de tamarin, le vinaigre, l'huile, la mélasse, la Sriracha, le sirop d'érable, le tahini, le poivre, le sucre et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à homogénéité. Mettre dans une casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe et enrobe le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
SrirachaSriracha
TamarindTamarind
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
TahiniTahini
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les côtes levées et enrober de sauce. Mélanger pour enrober complètement (vous devrez peut-être le faire en deux lots). Dresser et saupoudrer de graines de sésame grillées. Vous pouvez ajouter des oignons verts tranchés ou des piments frais si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant

Ingrédients

2côtes levées de dos de porc, rincées et non coupéescôtes levées de dos de porc, rincées et non coupées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers11 livre de courgettes,Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2bâtons de cannellebâtons de cannelle596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel casher grossiersel casher grossier2feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)baies de genièvrebaies de genièvre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnitures facultatives: graines de sésame grillées, oignons verts tranchés, piments fraisGarnitures facultatives: graines de sésame grillées, oignons verts tranchés, piments frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)SrirachaSriracha0(hiver)tahinitahini596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de tamarinsirop de tamarin2giroflegousses d'ail entièresgousses d'ail entières

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir de la côte de Bench Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine