Côtes de porc Asiatiques Collantes du Rosedale Diner's
Les côtes de porc asiatiques collantes du Rosedale Diner's sont un plat principal asiatique. Une portion contient 289 calories par jour, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 per par portion. 18 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des côtes levées complètes de dos de porc, du vinaigre de vin de riz, des feuilles de laurier et de la sriracha. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayez Côtes De Porc Collantes, Côtes De Porc Collantes, et Côtes De Porc Collantes Cuites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajoutez le sel, les baies de genièvre, les grains de poivre, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle dans votre plus grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Baies De Genièvre
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les côtes levées et couvrir d'eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et commencent à se déchirer une fois pliées, environ 45 minutes. Sortez les côtes et laissez-les reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
1
Mélanger le jus d'orange, le sirop de tamarin, le vinaigre, l'huile, la mélasse, la Sriracha, le sirop d'érable, le tahini, le poivre, le sucre et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à homogénéité. Mettre dans une casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe et enrobe le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Sriracha
Tamarind
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
Tahini
Réglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De Vanille
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les côtes levées et enrober de sauce. Mélanger pour enrober complètement (vous devrez peut-être le faire en deux lots). Dresser et saupoudrer de graines de sésame grillées. Vous pouvez ajouter des oignons verts tranchés ou des piments frais si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir de la côte de Bench Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.