Côtes de Dos de Bébé Frottées À Sec
Les côtes levées de bébé à frotter à sec pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 871 calories. Un mélange de côtes levées, de cumin moulu, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, et Meilleures Côtes au Dos de Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf les côtes levées. Frottez le mélange d'épices sur les côtes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer les côtes levées pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 12 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Disposez les côtes levées sur le barbecue et faites-les griller pendant 40 à 45 minutes, en les retournant de temps en temps avec des pinces jusqu'à ce que la viande soit tendre et croustillante à l'extérieur.