Côtes De Bœuf Au Curry Jamaïcain Avec Papaye Et Mangue
Côtes de Bœuf Au Curry Jamaïcain à la Papaye et à la Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1240 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des piments jalapeno, un substitut de sucre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Jamaïcaine avec Salsa à la Papaye et à la Mangue, Côtes Levées De Boeuf Au Curry Avec Sauce Au Raifort, et Côtes de Jamaïque avec Sauce Barbecue au Rhum Collant pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.