Les côtes levées de barbecue au dos de bébé pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 680 calories, 54g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Tousrecettes a 155 fans. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'eau, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Essayer Côtes Levées Au Dos de Bébé Barbecue Fumé, Côtes Levées au Dos de Bébé Barbecue à la Tomate, et Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à moyen OU au four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
2
La moitié centrale des nervures en une seule couche sur chaque feuille de feuille d'aluminium robuste Reynolds Wrap®.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Mélanger la cassonade et les assaisonnements; frotter sur les côtes, en les retournant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Assaisonnement Sec Frotter
Nervure
4
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pli en haut et une extrémité pour sceller le paquet. À l'extrémité ouverte, ajoutez 1/4 tasse d'eau ou 3 à 4 glaçons. Extrémité restante à double pli, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez pour faire deux paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1
Placer les paquets de côtes dans le gril couvert et faire griller 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer le papier d'aluminium; placer les côtes sur le gril
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
3
Badigeonner les côtes levées de sauce barbecue. CONTINUER À GRILLER 10 à 15 minutes, badigeonner de sauce et retourner toutes les 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Nervure
1
Placer les paquets de côtes sur une plaque à biscuits et cuire au four de 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Retirer le papier d'aluminium; placer les côtes levées sur la poêle à griller. BADIGEONNER les côtes levées de sauce barbecue. GRILLER 4 à 5 pouces du gril, 10 à 15 minutes, en badigeonnant de sauce et en retournant toutes les 5 minutes.
Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. L'avant-poste Howell Mountain Zinfandel avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.