Côtes Courtes Fondantes Dans La Bouche

Côtes Courtes Fondantes Dans La Bouche
Les Côtes courtes fondantes dans la bouche sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 289 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bière, de côtes levées de bœuf, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Courtes Fondantes Dans La Bouche, Côtes Levées Fondantes À la Mijoteuse, et Beth Fond dans la Bouche Côtes de Barbecue (Four).

Instructions

1
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter la cassonade, l'ail, le thym et la farine et mélanger pour enrober. Incorporer la soupe et la bière dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SoupeSoupe
AleAle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 à 9 heures* ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Servir avec la purée de pommes de terre. * Ou à HAUTE température pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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