Côtes Courtes Braisées

Côtes Courtes Braisées
Les Côtes courtes braisées sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1289 calories. Si vous avez des carottes, de la poudre de curry, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtes Courtes Braisées avec Stout, Côtes Levées Braisées à l'Orge, et Côtes Levées Braisées Au Soja Et Au Miel.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, le paprika, la poudre de curry, le cumin, le poivre, le sel et la moutarde dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Séchez les côtes levées et disposez-les en 1 couche dans un plat peu profond ou un plat peu profond, puis enduisez généreusement tous les côtés des côtes levées d'un mélange d'épices. Faire mariner, à découvert et au frais, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Lavez les poireaux dans un bol d'eau froide en agitant l'eau, puis soulevez les poireaux et égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire dorer rapidement les côtes sur les 3 côtés charnus (mais pas le côté osseux) sans encombrement, par lots si nécessaire, environ 1 minute par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer la viande dans une grande assiette, puis ajouter les poireaux, les carottes, le céleri et les feuilles de laurier dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le bouillon, la bière et les tomates avec leur jus, puis ajouter les côtes levées avec le jus et les épices restantes accumulées dans l'assiette et porter le liquide à ébullition, à découvert. Couvrir la casserole et passer au four, puis braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épicesépices
BouillonBouillon
JusJus
BièreBière
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Éliminer l'excès de graisse de la surface de la sauce. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Les côtes courtes améliorent leur saveur si elles sont braisées 1 jour à l'avance et refroidies complètement, à découvert, puis refroidies et couvertes. Réchauffer, à couvert, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé46
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