Côtes Collantes Frottées Aux Épices

Côtes Collantes Frottées Aux Épices
Côtes collantes frottées aux épices est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 12 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtes de dos de longe de porc, de glaçage, de frottements d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Côtes Côtelées aux Épices, LES MEILLEURES Côtes Frottées Aux Épices Sèches, et Côtes de Chipotle-Mélasse frottées aux épices.

Instructions

1
Rincez les côtes et séchez-les. Frotter le mélange d'épices des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Tapisser deux moules à pâtisserie de 12 po sur 17 po de papier d'aluminium. Placez une grille dans chacune et enduisez légèrement d'un spray d'huile de cuisson. Placer les côtes levées, côté charnu vers le haut, en une seule couche sur les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 425 jusqu'à ce que les côtes soient légèrement dorées sur le dessus, 20 à 30 minutes. Retournez chaque plaque et changez de position. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les côtes soient dorées, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Badigeonner généreusement de glaçage. Poursuivre la cuisson, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage soit doré et pétillant, de 6 à 12 minutes. Retourner les côtes levées et badigeonner généreusement d'un peu plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
5
Cuire au four, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage soit doré et que la viande entre les côtes ne soit plus rose au centre (coupée pour tester), 6 à 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les côtes sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Couper entre les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
9
Frotter le piment-cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Mélanger 3 cuillères à soupe de poudre de piment, 3 cuillères à soupe de gros sel et 2 cuillères à soupe de graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Gros SelGros Sel
Graines De CuminGraines De Cumin
11
Frotter les épices au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poudre De CurryPoudre De Curry
12
Mélanger 3 cuillères à soupe de gros sel, 3 cuillères à soupe de curry en poudre, 1 cuillère à soupe de gingembre moulu et 1 cuillère à soupe de coriandre moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Gros SelGros Sel
13
Glaçage miel-citron vert-chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
VitrageVitrage
MielMiel
ChauxChaux
14
Mélanger 1 tasse de miel; 6 cuillères à soupe de jus de citron vert; et 2 cuillères à soupe de piments chipotle en conserve émincés, de pâte de piment rouge asiatique ou de flocons de chili chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chipotle Chili En ConserveChipotle Chili En Conserve
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
15
Glaçage abricot-moutarde. Dans un mélangeur, mélanger 1 1/3 tasse de confiture d'abricot, 1/2 tasse de moutarde de Dijon et 1/2 tasse de vinaigre de vin blanc jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
AbricotAbricot
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Par portion avec un frottement chili-cumin et un glaçage miel-citron vert-chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
VitrageVitrage
MielMiel
ChauxChaux
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine