Côtelettes et Pêches de Porc au Barbecue Glacées aux Pêches

Côtelettes et Pêches de Porc au Barbecue Glacées aux Pêches
Côtelettes de porc et pêches au barbecue glacées à la pêche pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la poudre de piment, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches, Côtelettes de Porc Barbecue aux Pêches Grillées, et Côtelettes De Porc Étouffées au Barbecue Aux Pêches Cuites Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le mélange de pêches dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à travers le poivron rouge); mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
VinaigreVinaigre
SelSel
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Placer la moitié du mélange de pêches dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; réserver l'autre moitié pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Ajouter les côtelettes dans le sac; sceller le sac et réfrigérer de 30 minutes à 4 heures.
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
9
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
10
Placer les moitiés de porc et de pêche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit et que les pêches soient tendres, en les retournant une fois. Badigeonner les moitiés de porc et de pêche avec le mélange de pêches réservé toutes les 2 minutes pendant les 6 premières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PêchePêche
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine