Côtelettes de Veau Milanaises à la Sauge
Côtelettes de veau Milanaises à la Sauge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 462 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des côtelettes de veau épaisses, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Veau à la Sauge, Côtelettes de Veau en Croûte de Moutarde et de Sauge, et Côtelettes de veau à la polenta à la sauge et à la courge crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Battre l'œuf pour mélanger avec le sel et le poivre.
Mélanger la chapelure et la sauge fraîche ou séchée. Trempez les côtelettes de veau (y compris l'os de côte si la côtelette en a une) dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Secouez l'excès de chapelure.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Mettre les côtelettes de veau enrobées dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 3 minutes de plus.
Servir avec les quartiers de citron.
Variations: Ces côtelettes sont également excellentes, et en fait plus traditionnelles, sans la sauge.: Vous pouvez jeter la tradition aux vents et faire sauter les côtelettes sans marteler. Ils auront besoin d'une minute de cuisson supplémentaire par côté. : Une autre possibilité est de le faire avec des côtelettes de porc, pilées ou non.
Test - Conseil de cuisine: Pour assurer un revêtement croustillant, maintenez la chaleur stable à modérément basse. Ne soyez pas tenté de le baisser ou les miettes ne bruniront pas en un or croquant.
Recommandation de vin: Essayez un riesling Sankt Magdalener, ou si vous n'en trouvez pas, un riesling allemand kabinett halbtrocken. Vous serez heureux de constater à quel point la combinaison du vin et des côtelettes de veau sera bonne.