Les mini héros de boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 321 calories par jour. 230 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel de mer, des rouleaux de diamètre, du poivre moulu et du veau haché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Héros de Boulettes de Viande, Héros de Boulettes de Viande aux Aubergines et au Parmesan, et Héros de Boulettes de Viande à La Saucisse Italienne.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le fromage et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Incorporer le bœuf, le veau et le porc. En utilisant environ 2 cuillères à soupe de viande pour chacun, façonner le mélange de viande en boulettes de viande de 1 1/4 à 1 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
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Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
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Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. En travaillant en 2 à 3 lots, ajouter les boulettes de viande et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les boulettes de viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Videz tout excès d'huile. Remettre toutes les boulettes de viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Ajouter la sauce Marinara. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre. (Le mélange de boulettes de viande peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
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Pour faire les sandwichs: Déposer les boulettes de viande chaudes avec un peu de sauce sur le fond des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Dragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
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Déposer 1/2 tranche de provolone sur les boulettes de viande et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Provolone
Sauce Tomate Hunt's®
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Étendre plus de sauce sur le dessus des rouleaux, puis replier le dessus des rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles Blanches
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Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
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Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
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Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
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Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
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Retirez et jetez les feuilles de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu