Côtelettes de Veau au Fromage Bleu

Côtelettes de Veau au Fromage Bleu
Côtelettes de Veau au Fromage Bleu est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de riz instantané, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Incrustées de Fromage Bleu, Côtelettes de Porc au Fromage Bleu aux Pommes, et Côtelettes de Porc à la Sauce au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de paprika dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes avec le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
5
Déposer les côtelettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Ajouter le riz à l'eau bouillante; retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le curcuma, 1/4 cuillère à café de sel, les artichauts et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArtichautArtichaut
CurcumaCurcuma
EauEau
RizRiz
SelSel
7
Mélanger le fromage bleu et la tartinade de yogourt dans un petit bol; déposer sur les côtelettes de veau. Griller les côtelettes et le fromage bleu 20 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
FromageFromage
PropagerPropager
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir les côtelettes sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine