Côtelettes de Veau au Beurre de Roquefort
Côtelettes de Veau au Beurre de Roquefort est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 445 calories, 44g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des oignons verts, des côtelettes de veau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Veau au Beurre de Romarin, Côtelettes de Veau au Beurre de Romarin, et Pommes Grillées au Beurre de Roquefort pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le beurre et le fromage Roquefort dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les oignons verts et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Coupez une bande de papier parchemin de 4 1/2 pouces de large et placez le mélange sur l'extrémité courte du papier.
Rouler dans une bûche d'environ 1 pouce de diamètre, en roulant le papier sulfurisé autour du mélange de beurre. Refroidir.
Saupoudrer généreusement les deux côtés des côtelettes de veau de sel et de poivre. Laisser reposer à température ambiante pendant 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, préparez un gril au charbon de bois avec des charbons ardents. Lorsque les charbons sont chauds, faire griller les côtelettes pendant 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Retirer sur un plateau et recouvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 15 minutes.
Servir avec 1 ou 2 tranches de beurre de Roquefort froid sur chaque côtelette.