Côtelettes de Porc Épicées II

Côtelettes de Porc Épicées II
Côtelettes de porc épicées II pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 588 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 74 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Knocks et Côtelettes: Knockwurst à la Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées au Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes De Porc Épicées, et Côtelettes De Porc Épicées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 14 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, la poudre d'ail, la moutarde, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel de céleri, le gingembre moulu, l'origan, le basilic, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Sel De CéleriSel De Céleri
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Draguez les côtelettes de porc dans le mélange de farine pour les enrober. Réserver le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les côtelettes de porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les côtelettes de porc dans le plat de cuisson préparé, en réservant tout jus de cuisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger le xérès, l'eau et la cassonade jusqu'à ce que le sucre se dissolve; verser sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SherrySherry
SucreSucre
EauEau
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté et ne plus rosir au centre, 40 à 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C). Déplacez les côtelettes de porc dans une assiette et couvrez de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Versez le liquide du plat de cuisson dans la poêle avec les gouttes réservées.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Placer la poêle avec le mélange de coulis à feu moyen-doux. Incorporer la crème aux jus de cuisson. Cuire et remuer, en intégrant progressivement le mélange de farine réservé, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir de sauce pour les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SauceSauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Bodegan Aniello 006. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé16
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