Les cupcakes de touchdown à retirer pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 838 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des jimmies, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Touchdown Poke, Fantasyland Sépare les Cupcakes, et Cupcakes de Cimetière à démonter pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial : doublures de cupcakes vert métallisé, or métallisé et/ou marron foncé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
2
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez deux boîtes à muffins standard de 12 tasses avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger le beurre, le sucre granulé, la crème sure, la vanille et les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Pépites De Chocolat
Sure
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Fouetter
Bol
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 21 à 23 minutes, en tournant les casseroles une fois environ à mi-cuisson. Refroidir les cupcakes dans les casseroles pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Grille Métallique
Four
6
Pour le glaçage: Battre le beurre, le beurre d'arachide, la vanille et le sel à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 2 minutes. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs et continuer à battre jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre D'arachide
Glaçage
Vanille
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
7
Pour l'assemblage et la décoration : Mettre 1 tasse de glaçage dans une poche à douille munie d'une grande pointe ronde et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
8
Mettez les jimmies dans un bol peu profond. Glacez un cupcake en utilisant environ 2 cuillères à soupe du glaçage restant par cupcake, puis trempez doucement le dessus dans les jimmies, en retournant le cupcake jusqu'à ce que le dessus soit enduit. Répétez avec les cupcakes restants. Disposer les cupcakes en 4 rangées sur une grande assiette de service ou une planche à découper. Placez une guimauve entre chaque cupcake, 5 guimauves par rangée, pour combler les espaces entre les cupcakes dans les rangées. En utilisant le glaçage dans la poche à douille, pipez des formes transversales épaisses entre l'endroit où les cupcakes se rencontrent et sur les guimauves afin qu'il n'y ait pas d'espaces visibles entre les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Cupcake
Glaçage
Saupoudrer
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Bol
9
Saupoudrer de jimmies pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saupoudrer
10
Pour faire des poteaux de but pour le "champ" de cupcakes, micro-ondes les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues, 30 à 45 secondes. Gardez 2 bâtons de biscuits entiers pour les bases des poteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Cupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
11
Couper et jeter (ou manger!) le tiers inférieur des bâtonnets de biscuits restants. Trempez le dessus de l'un des plus longs bâtonnets de biscuits dans le chocolat fondu et collez-le au milieu de l'un des bâtonnets de biscuits coupés afin qu'ils forment une forme de T majuscule. Ensuite, trempez les extrémités coupées de deux bâtonnets courts dans du chocolat et collez-les de chaque côté de la croix sur le T.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Plonger
12
Posez le poteau de but sur une surface plane et répétez avec les 4 bâtons de biscuits restants pour marquer le deuxième but. Laissez les objectifs durcir complètement, de 15 à 20 minutes, ou placez-les au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
En utilisant le glaçage des décorateurs, pipez 10 lignes à travers le champ de cupcakes pour représenter les lignes de cour. Pipez le numéro 50 au milieu pour la ligne de 50 verges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Cerise
14
Chauffer le Tootsie
15
Roule au micro-ondes à haute intensité par intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'ils soient doux et souples. Écrasez-les ensemble et formez un ballon de football. Utilisez le glaçage pour enfiler le laçage sur le ballon de football; utilisez un cure-dent si nécessaire pour aider à définir le laçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Cure-dents
16
Placez le ballon sur le terrain.
17
Placez les bonbons gommeux sur le terrain pour représenter les joueurs, puis collez les poteaux de but dans des cupcakes à chaque extrémité du terrain.