Côtelettes De Porc à La Pêche

Côtelettes De Porc à La Pêche
Les côtelettes de porc à la pêche ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1106 calories, 57g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du sel et du poivre à l'ail, du céleri et des côtelettes de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc à La Pêche, Côtelettes de Porc à La Mijoteuse aux Pêches, et Porc à La Pêche.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le pain, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et le poivre. Incorporer les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Mélanger les œufs, l'eau et le persil; ajouter au mélange de pain; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Couper une grande poche sur le côté de chaque côtelette de porc; déposer la farce à la cuillère sans serrer dans les poches. Attachez avec de la ficelle pour sécuriser la farce si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
5
Badigeonner les côtelettes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Saupoudrer de sel et de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Placer le reste de la farce dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de côtelettes. Verser les conserves sur les côtelettes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair. Si de la ficelle a été utilisée, retirez-la avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé45
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