Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo)

Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo)
Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion contient 460 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. 2420 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym moulu, des gousses d'ail, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Chuletas de Cerdo à la Criolla (Côtelettes de Porc à la Sauce Créole), Côtelettes de Porc à la Sauce aux Pruneaux (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), et Sancocho de Cerdo (Soupe de Porc Colombienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la poudre d'oignon, l'ail, le thym, l'origan, le cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les côtelettes de porc dans un plat allant au four en verre et ajouter le mélange de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Placer au réfrigérateur pendant 6 heures ou toute la nuit.
4
Placez les côtelettes de porc dans une casserole remplie d'eau. Cuire environ 15 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer les côtelettes de porc de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer une grande casserole à feu moyen et ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, placez les côtelettes de porc dans la poêle et faites-les frire pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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