Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo)
Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion contient 460 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. 2420 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym moulu, des gousses d'ail, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Chuletas de Cerdo à la Criolla (Côtelettes de Porc à la Sauce Créole), Côtelettes de Porc à la Sauce aux Pruneaux (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), et Sancocho de Cerdo (Soupe de Porc Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la poudre d'oignon, l'ail, le thym, l'origan, le cumin, le sel et le poivre.
Placer les côtelettes de porc dans un plat allant au four en verre et ajouter le mélange de citron vert.
Placer au réfrigérateur pendant 6 heures ou toute la nuit.
Placez les côtelettes de porc dans une casserole remplie d'eau. Cuire environ 15 minutes à feu moyen.
Retirer les côtelettes de porc de la casserole et réserver.
Chauffer une grande casserole à feu moyen et ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, placez les côtelettes de porc dans la poêle et faites-les frire pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.