Côtelettes de Porc Ringardes de Maman

Côtelettes de Porc Ringardes de Maman
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc ringardes de maman pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 531 calories, 51g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,98 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de maïs, de côtelettes de porc, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Ringardes, Knocks et Côtelettes: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Le Riz Espagnol de Maman.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et incorporer l'ail. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les côtelettes dans le plat allant au four préparé et répartir les oignons sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez de l'eau dans la poêle et portez à ébullition à feu moyen. Grattez et dissolvez tous les jus et les morceaux de saveur dorés de la poêle dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Répartir uniformément la crème de maïs sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PropagerPropager
7
Cuire les côtelettes de porc au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit tendre et ne soit plus rose au milieu, environ 45 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une côtelette devrait indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général.
2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.
2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé32
Magazine