Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce au Poivre Vert

Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce au Poivre Vert
Cette recette sert 4 personnes. Si 6,19 per par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc Poêlées à la sauce au poivre vert pourraient être exceptionnelles homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 503 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de zeste de citron, d'ail -2 et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc À La Sauce Au Poivre Vert, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de vos doigts, enlevez les feuilles des 4 pouces inférieurs des branches de romarin et hachez finement suffisamment de feuilles pour faire 2 cuillères à soupe. Dans un grand plat peu profond, mélanger le romarin haché avec l'ail haché et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre noir, ajoutez-les à la marinade au romarin et retournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
RomarinRomarin
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
3
Enroulez 2 tranches de lardo autour du bord de chaque côtelette de porc et fixez-les avec un cure-dent. Sur le côté opposé au cure-dent, embrocher chacune des côtelettes avec 2 branches de romarin dénudées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RomarinRomarin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
4
Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les côtelettes de porc et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les côtelettes et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées du deuxième côté et juste cuites, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Transférer les côtelettes de porc dans un plat et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
7
Versez la graisse dans la poêle et ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail écrasé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouillon de poulet, le zeste de citron râpé et le poivron rouge écrasé et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste De CitronZeste De Citron
11
Retirer du feu. Jeter l'ail écrasé et incorporer les grains de poivre vert saumurés. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
AilAil
12
Retirez les cure-dents du porc. Déposer la sauce sur les côtelettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine