Côtelettes de Porc Mesquite Fumées avec Salade de Couscous

Côtelettes de Porc Mesquite Fumées avec Salade de Couscous
Les côtelettes de porc Mesquite fumées avec salade de couscous pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 365 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes de jardinières, prenez un mélange de chapelure au fromage mesquite bbq recette fumée, des côtelettes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Falafel Cuit au Four Mesquite Fumé, Côtelettes de Porc au Couscous aux Cerises, et Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Ananas et Couscous Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez les côtelettes du mélange de fromage comme indiqué sur l'emballage; placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que terminé (150F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le reste des ingrédients.
5
Servir avec des côtelettes.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine