Côtelettes De Porc Italiennes Croustillantes

Côtelettes De Porc Italiennes Croustillantes
Les côtelettes de porc italiennes croustillantes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 408 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez sous la main un mélange d'enrobage assaisonné shake 'n bake, des oignons, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Croustillantes, Côtelettes de Porc frites croustillantes, et Côtelettes De Porc Croustillantes aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler chaque côtelette de porc avec un maillet de viande, un rouleau à pâtisserie ou le côté d'une boîte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Placez les côtelettes dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter 1/4 tasse de la vinaigrette; sceller le sac. Tournez doucement le sac pour enrober uniformément les côtelettes de vinaigrette. Réfrigérer 30 min. à 1 heure pour mariner.
4
Retirer les côtelettes de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Préchauffer le four à 204°. Enduire les côtelettes de mélange de revêtement comme indiqué sur l'emballage; jeter tout mélange de revêtement restant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les côtelettes dans un moule de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à cuisson complète (160F). Mélanger la roquette avec le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse; disposer sur le plat de service. Garnir de côtelettes; saupoudrer de tomate et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé17
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