Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Rhubarbe

Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Rhubarbe
Côtelettes de porc grillées au Chutney de rhubarbe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 504 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main de la moutarde de Dijon à grains entiers, du sucre, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Rhubarbe, Côtelettes de Porc au Chutney de Rhubarbe, et Côtelettes De Porc Au Chutney De Rhubarbe Acidulé Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le chutney, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la rhubarbe et les 4 ingrédients suivants (rhubarbe à travers le poivron rouge moulu); réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Verser dans un bol; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour préparer le porc, mélanger la gelée et la moutarde dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et de cumin; frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant de temps en temps d'un mélange de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir le porc avec du chutney; saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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