Côtelettes de Porc Fruitées
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de jus d'orange, de marsala, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de porc au chou rouge fruité, Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Couscous Fruité, et Côtelettes De Porc Farcies D'un Chutney Fruité Aux Pacanes.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans une casserole de 2 à 3 pintes; porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres mais ne se désagrègent pas, 30 minutes.
Retirer et jeter le bâton de cannelle. (La compote peut être préparée et réfrigérée jusqu'à 4 jours à l'avance. Réchauffez en ajoutant jusqu'à 1 tasse d'eau pour desserrer.)
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen. Saler et poivrer les côtelettes de porc et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 6 minutes. Tourner et couvrir la poêle sans serrer; cuire environ 6 minutes de plus, jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher.
Transférer les côtelettes sur une planche, tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Disposer les côtelettes sur des assiettes et verser la compote sur le dessus.