Côtelettes de Porc Fruitées

Côtelettes de Porc Fruitées
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de jus d'orange, de marsala, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de porc au chou rouge fruité, Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Couscous Fruité, et Côtelettes De Porc Farcies D'un Chutney Fruité Aux Pacanes.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans une casserole de 2 à 3 pintes; porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres mais ne se désagrègent pas, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et jeter le bâton de cannelle. (La compote peut être préparée et réfrigérée jusqu'à 4 jours à l'avance. Réchauffez en ajoutant jusqu'à 1 tasse d'eau pour desserrer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CompoteCompote
EauEau
1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen. Saler et poivrer les côtelettes de porc et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 6 minutes. Tourner et couvrir la poêle sans serrer; cuire environ 6 minutes de plus, jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les côtelettes sur une planche, tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Disposer les côtelettes sur des assiettes et verser la compote sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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