Côtelettes de Porc farcies avec Kielbasa et Choucroute

Côtelettes de porc farcies avec Kielbasan et choucroute prend environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 767 calories, 61g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 178 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la choucroute, des feuilles de sauge fines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de Porc avec Choucroute et Kielbasa, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Côtelettes de Porc et Choucroute.
Instructions
Faire la farce: Dans une poêle épaisse, cuire l'oignon, l'ail et la sauge dans le beurre à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Retirer la poêle du feu et incorporer la chapelure, saler et poivrer au goût. Réserver.
Farcir les côtelettes de porc: Avec un couteau d'office, faire une incision horizontale de 3/4 de pouce de long le long du côté gras de chaque côtelette et couper une poche large et profonde dans la côtelette en déplaçant le couteau d'avant en arrière avec précaution à travers l'incision. Remplissez les côtelettes avec la farce. Séchez les côtelettes.
Faire dorer les côtelettes: Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes des deux côtés, en retirant les côtelettes de la casserole dans une assiette une fois terminées.
Ajouter les tranches de kielbasa dans la poêle, les faire dorer légèrement des deux côtés, puis les retirer dans une autre assiette une fois terminé.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse. Dans la graisse restante, faites cuire l'oignon à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter la moitié de la choucroute, en l'étalant pour former une couche au fond de la casserole. Couvrir la choucroute avec les côtelettes de porc.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Répartir le reste de la choucroute sur les côtelettes et le kielbasa.
Ajouter le vin, le bouillon et la feuille de laurier.
Laisser mijoter : Porter le liquide à ébullition et laisser mijoter le mélange, à couvert pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres. Jetez la feuille de laurier.
Transférer les côtelettes et le kielbasa dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Ajouter le mélange de sauge et de fécule de maïs à la choucroute:
Ajouter la sauge au mélange de choucroute, porter le mélange à ébullition.
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la choucroute. Remuer et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Servir : Déposer la choucroute sur une grande assiette de service.
Déposer les côtelettes et le kielbasa sur la choucroute, saupoudrer de persil frais.