Messicani avec Sauce aux Épinards et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Messicani avec sauce aux épinards et au fromage. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 832 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du beurre, une généreuse grille de muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine ordinaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tortellini au Fromage à la Sauce Tomate et Épinards, Sauce Orzo aux Épinards au Fromage Bleu, et Raviolis aux Épinards et Trois Fromages avec Sauce au Sucre.
Instructions
Infuser le lait chaud avec les trois gousses d'ail, les feuilles de laurier, le thym et un peu de muscade râpée. Laisser reposer 10 minutes. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, puis ajouter la farine et cuire cinq minutes en remuant régulièrement.
Versez le mélange de lait infusé (filtrez-le d'abord pour vous débarrasser de l'ail, etc.), petit à petit, dans le mélange de farine et de beurre (roux), en remuant tout le temps, avec le feu doux, pour qu'il ne brûle pas au fond de la casserole.
Ajoutez ensuite le poivre et laissez mijoter lentement pendant cinq minutes à température lente, en remuant constamment, avant d'ajouter le fromage.
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Lavez les épinards dans une passoire, puis versez-y une bouilloire remplie d'eau bouillante. Une fois flétri, rafraîchissez-le à l'eau froide. Pressez-en autant d'eau que possible.
Hacher les épinards et mélanger dans la sauce au fromage.
Mélanger la sauce dans les pâtes cuites et servir.