Asperges Rôties aux Favas Fraîches et Morilles

Asperges Rôties aux Favas Fraîches et Morilles
Les asperges rôties avec des Favas fraîches et des Morilles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 150 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de la pancetta, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Asperges Rôties Aux Favas Fraîches Et Morilles, Favas et Morilles Sautées au Confit d'Oignons et Linguine Fraîche, et Morilles Fraîches Et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer du feu.
4
Placer l'échalote dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6
Laisser reposer le mélange 30 minutes.
7
Préchauffer le four à 450 °F. Cuire les favas dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
8
Drain. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Drain.
10
Retirer et jeter la peau extérieure de chaque fève; transférer les fèves dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer les asperges sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober. Rôtir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
14
Pendant ce temps, égoutter les champignons et les trancher finement. Faire revenir la pancetta dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et les champignons tranchés; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Ajouter le mélange d'échalotes; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
17
Ajouter les favas et mélanger pour chauffer. Incorporer le thym. Assaisonner le mélange de fava-champignons au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
ThymThym
18
Déposer les asperges sur une assiette. Garnir du mélange fava-champignons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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