Spaghetti à la Sauce à la Viande
Spaghetti à la sauce à la viande est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 429 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, des spaghettis, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Spaghetti à la Sauce à la Viande, Sauce Spaghetti et Viande, et Sauce à Spaghetti à Deux Viandes pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant et en le brisant, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. de graisse, si nécessaire.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer la purée de tomates, le bouillon, l'assaisonnement italien, la feuille de laurier et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes en remuant souvent.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 10 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Retirer la feuille de laurier de la sauce et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si désiré.
Verser la sauce sur les spaghettis, mélanger et servir.