Spaghetti à la Sauce à la Viande

Spaghetti à la Sauce à la Viande
Spaghetti à la sauce à la viande est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 429 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, des spaghettis, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Spaghetti à la Sauce à la Viande, Sauce Spaghetti et Viande, et Sauce à Spaghetti à Deux Viandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant et en le brisant, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. de graisse, si nécessaire.
4
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer la purée de tomates, le bouillon, l'assaisonnement italien, la feuille de laurier et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De TomatesPurée De Tomates
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 10 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer la feuille de laurier de la sauce et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Verser la sauce sur les spaghettis, mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
Magazine