Poisson Planche de Cèdre avec Croûte de Raifort aux Agrumes et Sauce au Beurre

Poisson Planche de Cèdre avec Croûte de Raifort aux Agrumes et Sauce au Beurre
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le poisson de Planche de Cèdre avec une croûte de Raifort aux Agrumes et une sauce au beurre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce au beurre, de la coriandre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Saumon de Planche de Cèdre avec une sauce à l'Aneth au Raifort, Poisson Rôti Au Miso Sur Planche De Cèdre, et Saumon à la Planche de Cèdre: De Magnifiques Poissons Grillés.

Instructions

1
Faire tremper la planche dans l'eau pour couvrir 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mélanger le raifort et les 7 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Frotter la planche avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer les filets sur la planche; saupoudrer d'assaisonnement créole. Garnir chaque filet d'un mélange de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
RaifortRaifort
5
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une sauce au beurre et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé51
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