Côtelettes de Porc et Purée de Pommes de Terre

Côtelettes de Porc et Purée de Pommes de Terre
Côtelettes de Porc et Purée de pommes de terre est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, des pommes de terre au babeurre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Avec Purée De Pommes De Terre À L'Ail, Côtelettes de Porc avec Sauce Campagnarde et Purée de Pommes de Terre, et Côtelettes de Porc Braisées au Lait avec Purée de Pommes de Terre et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, le paprika et le poivre dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices de tous les côtés des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes pendant 3 minutes de chaque côté. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que l'intérieur soit juste rose et que le jus soit clair lorsqu'une côtelette est piquée à la fourchette, environ 10 minutes; retournez les côtelettes une fois dans ce temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec de la sauce aux champignons, de la purée de babeurre, les quartiers de citron et de la romaine en tranches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
BabeurreBabeurre
ChampignonChampignon
PommePomme
RomaineRomaine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé5
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