Côtelettes de Porc et Pommes Farcies

Côtelettes de Porc et Pommes Farcies
Côtelettes de porc et Pommes farcies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 787 calories, 56g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,03 $ par portion. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de pommes, de cubes de farce assaisonnés aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce, Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12x8 ou 13x9 pouces (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Placer les cubes de farce dans un plat; incorporer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SauceSauce
3
Garnir d'oignon, de côtelettes de porc et de pomme. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 40 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé32
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