Côtelettes de Légumes
Les côtelettes de légumes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 179 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de garam masala, de pois, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Escalopes de Dinde, Escalopes de Pois Chiches, et Escalopes De Poulet De A À Z pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre, les carottes, les haricots verts et les pois dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter les légumes, transférer dans un bol et écraser avec un presse-purée, en laissant quelques petits morceaux.
Mélanger l'œuf, 3/4 tasse de chapelure, le garam masala, le poivre de Cayenne et le sel dans le bol avec la purée de légumes. Former le mélange en petites galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Draguez les galettes dans la chapelure restante pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les galettes enrobées jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.