Côtelettes d'Épaule d'Agneau Grillées au Pimentón Rub
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes d'épaule d'agneau grillées au Pimentón Rub pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des côtelettes d'épaule d'agneau, de la poudre d'ail, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Épaule d'Agneau Grillées avec Aïoli aux Herbes, Côtelettes D'Agneau Grillées À L'Ail Et Au Romarin, et Marinade pour Côtelettes d'Épaule d'Agneau.
Instructions
Enrober l'agneau d'huile. Dans un petit bol, mélanger l'origan, le sel, la poudre d'ail et le paprika. Saupoudrer uniformément sur tout l'agneau, en le pressant en place.
Laisser refroidir les côtelettes sur une grille posée sur un plateau, à découvert, de 2 à 8 heures. Porter à température ambiante pendant la dernière heure.
Chauffer le gril à haute température (450 à 550). Faire griller les côtelettes, à couvert, en les retournant une fois, environ 8 minutes au total pour les mi-rares.
Servir avec des quartiers de citron.