Côtelettes d'Agneau Grillées Sauce Romarin et Riz Sauvage - Pilaf de Fenouil
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Côtelettes d'agneau grillées avec Sauce au romarin et Riz Sauvage - Pilaf au Fenouil pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 898 calories, 102g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 20,47 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de garniture: fenouil, côtelettes d'agneau, poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes D'Agneau Au Riz Pilaf Aux Épinards, Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les côtelettes d'agneau d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Servir avec de la Sauce au romarin et du Riz Sauvage - Pilaf au Fenouil; garnir, si désiré.