Côtelettes d'Agneau dans une Marinade d'Olives au Vin Rouge

Côtelettes d'Agneau dans une Marinade d'Olives au Vin Rouge
Les côtelettes d'agneau dans une marinade d'olives au Vin Rouge pourraient être la marinade que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 9,68 per par portion. Une portion contient 650 calories, 71g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des olives, de l'huile d'olive extra vierge, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Marinade pour Côtelettes d'Agneau - ou Toute Autre Viande, Marinade pour Côtelettes d'Épaule d'Agneau, et Marinade Acidulée et Juteuse pour Steaks et Côtelettes d'Agneau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine