Côtelettes d'Agneau Crémeuses de Dijon

Côtelettes d'Agneau Crémeuses de Dijon
Côtelettes d'agneau de Dijon crémeuses nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 723 calories, 85g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin et à dijon, Côtelettes d'Agneau de Dijon avec Trempette à la Groseille et à la Menthe, et Côtelettes de Porc Crémeuses de Dijon Aux Pommes et Oignons.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les côtelettes d'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
2
Faire dorer les côtelettes dans l'huile chaude dans une poêle épaisse à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté; placer les côtelettes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 150 (moyen -rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Laisser reposer les côtelettes d'agneau 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
5
Faire sauter l'ail dans les gouttes réservées à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Mélanger la crème et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter le mélange dans la poêle et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Servir la sauce avec les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé42
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