Côtelettes d'Agneau avec Relish d'Aubergines Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des côtelettes d'agneau avec du Relish d'aubergine rôtie. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des aubergines rôties, du walla walla, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau À La Relish De Grenade, Côtelettes D'Agneau À La Relish De Grenade, et Côtelettes d'Agneau à la Relish de Fenouil.
Instructions
Sécher les côtelettes d'agneau et saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis saisir l'agneau, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes au total pour le moyen.
Pendant ce temps, mélanger les aubergines, les pimientos, l'oignon, le persil, le sucre, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le sel et le poivre au goût.
Servir la relish d'aubergine sur l'agneau.