Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès

Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès
La recette de l'Entrecôte Frotté aux Épices Espagnoles avec une sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et cétogène option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 14,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1182 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du sel et du poivre, du filet mignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe, Poules de Cornouailles aux Épices avec Farce Haroseth et Jus de Xérès, et Poulet Frotté aux Épices Espagnoles.

Instructions

1
Placer les poivrons, le vinaigre, la moutarde, le raifort, le miel, la mélasse, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, en veillant à la consistance de la sauce à steak. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à SteakSauce à Steak
RaifortRaifort
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Fouetter ensemble le paprika, la poudre de piment ancho, la moutarde, le fenouil, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Vingt minutes avant de griller, sortez les steaks du réfrigérateur et laissez reposer, à couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les steaks des deux côtés d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre noir. Frottez 1 côté de chaque steak avec 1 cuillère à soupe de frotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Déposer les steaks sur le gril, frotter vers le bas et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 3 à 4 minutes. Retournez le steak et continuez à griller 4 à 5 minutes pour une cuisson moyenne-rare (température interne 135 degrés F), une cuisson moyenne (140 degrés F), une cuisson moyenne-bien (150 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez les steaks sur une planche à découper ou un plateau, couvrez-les avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir avec la sauce au bifteck au vinaigre de xérès sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine