Céviche

Céviche
La recette du Ceviche pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en grosso modo 2 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, du jus de tomate, des limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Détartrez le poisson sous l'eau en utilisant le bord arrière du couteau. Ensuite, avec un couteau bien aiguisé, découpez le dos du poisson et retirez délicatement les filets! Pas d'os permis!! Pressez le jus des limes. Trancher l'oignon puis le couper en dés. Blanchir les tomates dans de l'eau bouillante - refroidir, puis décoller la peau et retirer les pépins. Mesurer le jus de tomate et l'huile. Laver, sécher et hacher finement la coriandre. Écrasez la gousse d'ail. Retirez délicatement les pépins du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle
JusJus
ChauxChaux
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer les filets de poisson dans un hachoir et, une fois hachés, verser le jus de citron vert dessus et assaisonner de sel et de poivre - réserver dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques. Avant de servir, mélanger avec le reste des ingrédients et servir immédiatement.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé100
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