Curseurs de Filet de Porc En Croûte De Biscuits
Si vous avez autour 1 heure et 5 minutes à dépenser dans la cuisine, les curseurs de filet de porc en croûte de biscuits pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 348 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre économique. 78 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la chapelure, un mélange à biscuits au sucre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 59 à la cuillère%, ce qui est bien. Essayer Curseurs de Filet de Porc En Croûte De Biscuits, Curseurs de Filet de Porc en Croûte de Bretzel et Moutarde, et Curseurs de Filet de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le mélange à biscuits au sucre selon les instructions sur l'emballage et laissez refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Cassez les biscuits au sucre en gros morceaux. Dans le bol de travail d'un robot culinaire, placer les biscuits et la chapelure ensemble et pulser jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Retirez 2 tasses de chapelure et placez-les sur une plaque à pâtisserie séparée.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, un peu de sel et de poivre. Enrober les filets du mélange de moutarde, puis les rouler dans le mélange de chapelure de biscuits.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le filet enregistre 155 degrés F, 25 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pour servir, trancher finement le filet en travers.
Déposer 1 à 2 cuillères à café de sauce aux canneberges sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir de tranches de porc, de mayonnaise, d'oignons et de laitue, si désiré. Ensuite, couvrez avec le dessus du pain.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour vous. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la Bodega NQN Patagonia Malman Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Bodega NQN Patagonia Malma Extra Brut
Jaune profond aux reflets dorés. Des arômes de fruits rouges et d'agrumes caractérisent le vin, ainsi qu'une touche de pain grillé et de noix de vieillissement sur la levure. Un vin frais avec une acidité délicate et une finale douce.