Curseurs de Filet de Porc En Croûte De Biscuits

Curseurs de Filet de Porc En Croûte De Biscuits
Si vous avez autour 1 heure et 5 minutes à dépenser dans la cuisine, les curseurs de filet de porc en croûte de biscuits pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 348 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre économique. 78 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la chapelure, un mélange à biscuits au sucre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 59 à la cuillère%, ce qui est bien. Essayer Curseurs de Filet de Porc En Croûte De Biscuits, Curseurs de Filet de Porc en Croûte de Bretzel et Moutarde, et Curseurs de Filet de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le mélange à biscuits au sucre selon les instructions sur l'emballage et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits Au SucreMélange De Biscuits Au Sucre
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Cassez les biscuits au sucre en gros morceaux. Dans le bol de travail d'un robot culinaire, placer les biscuits et la chapelure ensemble et pulser jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirez 2 tasses de chapelure et placez-les sur une plaque à pâtisserie séparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, un peu de sel et de poivre. Enrober les filets du mélange de moutarde, puis les rouler dans le mélange de chapelure de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le filet enregistre 155 degrés F, 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pour servir, trancher finement le filet en travers.
10
Déposer 1 à 2 cuillères à café de sauce aux canneberges sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir de tranches de porc, de mayonnaise, d'oignons et de laitue, si désiré. Ensuite, couvrez avec le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour vous. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la Bodega NQN Patagonia Malman Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Bodega NQN Patagonia Malma Extra Brut
Bodega NQN Patagonia Malma Extra Brut
Jaune profond aux reflets dorés. Des arômes de fruits rouges et d'agrumes caractérisent le vin, ainsi qu'une touche de pain grillé et de noix de vieillissement sur la levure. Un vin frais avec une acidité délicate et une finale douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé8
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