Curry de Poulet Parfumé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le curry de poulet parfumé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 652 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poulet rôti, du chutney de mangue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Curry de Poulet Parfumé, Curry de poulet parfumé aux pois chiches, et Curry parfumé de courgettes et crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épices dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans une marmite ou une petite marmite à soupe à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les épices; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, de 30 secondes à 1 minute.
Ajouter le poulet; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé d'épices.
Ajouter le lait de coco, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition; cuire à découvert jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le ragoût soit épais, environ 20 minutes.
Retirer du feu, saupoudrer de coriandre et servir sur du riz. Passez le chutney séparément.