Curry de Poulet Parfumé

Curry de Poulet Parfumé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le curry de poulet parfumé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 652 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poulet rôti, du chutney de mangue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Curry de Poulet Parfumé, Curry de poulet parfumé aux pois chiches, et Curry parfumé de courgettes et crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une marmite ou une petite marmite à soupe à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les épices; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Ajouter le poulet; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
6
Ajouter le lait de coco, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition; cuire à découvert jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le ragoût soit épais, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
TomateTomate
BouillonBouillon
RagoûtRagoût
7
Retirer du feu, saupoudrer de coriandre et servir sur du riz. Passez le chutney séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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