La recette De Curry de Poulet Au Chutney de Mangue pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 20 minutes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 437 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, de la viande hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Curry de Poulet au Chutney de Mangue, Trempette au Chutney au Curry et à la Mangue, et Pétoncles de Mer sur Poireaux à la Sauce Chutney au Curry et à la Mangue pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.